New Headquarter

Client: Alessandro Masturzo

year: 2018

Lavoriamo in un luogo extra-ordinario.

Progettiamo ascoltando il "suono dell'acqua".

Accogliamo il cliente in un luogo dove, da sempre, "il saper fare diventa prodotto".

Lo storico Mulino di Gruaro era fermo dalla fine degli anni '70. Nel 2013 abbiamo pensato che sarebbe stato fantastico recuperarne parte dello spazio e lavorare in mezzo ai suo macchinari artigianali e semi-industriali in legno. Nel 2016 lo abbiamo fatto. E' servito un lungo lavoro di pulizia, restauro, recupero architettonico nel rispetto dei macchinari preesistenti, ma alla fine abbiamo creato uno spazio aperto, arioso, contemporaneo. Progettiamo immersi in una quantità incredibile di dettagli costruttivi, apriamo la finestra e lavoriamo con il suono dell'Acqua. this is #ourdesignplace.

We work in an extra-ordinary place. We design listening to the "sound of water". we now work and welcome you to a place where since ever the "know-how becomes product. The historic water-mill in Gruaro had been stationary since the late 1970s. In 2013 we thought it would be great to recover part of the space and workamong its artisanal and semi-industrial wooden machinery. In 2016 we did it. A long process of cleaning, restoration and architectural restoration respecting the existing machinery system was required, but finally we created an open, airy and contemporary space. We daily design immersed in an incredible amount of construction details, we open the window and work with the sound of water. this is #ourdesignplace..

www.alessandromasturzo.com